Das ist das Küchenpersonal von links nach rechts, mit Gao auf der linken Seite.
Gao ist Produktionschef bei Feast und arbeitet bereits seit den 1990ern als Koch. Er kommt ursprünglich aus Hebei, China und bringt geschmackliche Eindrücke aus ganz China mit unter aus Sichuan, Jiangsu und Qingtian. Er hat mehrere Kochwettbewerbe in Asien gewonnen und war in verschiedenen Positionen als Küchenchef in China und Deutschland tätig.
Traian ist Chefkoch bei Feast und arbeitet seit 2011 im Gastgewerbe. Seine ersten Erfahrungen sammelte er als Kochlehrling im renommierten Hotel de Rome in Berlin. Seitdem hat er an mehreren bekannten Orten auf der ganzen Welt gearbeitet, darunter in Australien, Spanien und Deutschland.
Yun ist die Dimsum-Produktionsköchin bei Feast und hat das Handwerk der Dimsum-Küche von dem bekannten Dimsum-Koch Peng Kuang gelernt. Seitdem hat sie in mehreren chinesischen Restaurants in Deutschland mit dem Schwerpunkt Dimsum gearbeitet.
Das ist das Serviceteam von links nach rechts, mit Rami auf der linken Seite.
Rami ist Oberkellner im Feast und arbeitet seit mehreren Jahren als Barchef und Eventmanager. Er studiert in Teilzeit Marketing & Management an der Pop Academy.
Leni arbeitet seit ihrer Kindheit im Gastgewerbe und stammt aus einer chinesischen Restaurantfamilie und bringt einen weiten Erfahrungsschatz mit. Sie konnte Erfahrungen in der Geschäftsentwicklung der DB sammeln und arbeitete als Marketing Manager für die Ming Dynastie. Sie ist mit der Architektin Qingqing Hu für die Konzeption des Feast verantwortlich und verantwortet die Bereiche Marketing und Kommunikation sowie Customer Experience.
Nick arbeitet seit seiner Kindheit im Gastgewerbe und stammt aus der Familie der Macher der Ming Dynastie, die seit 40 Jahren in der Gastronomie arbeitet. Er bringt ein weites Wissenspektrum aus dem Finanzwesen mit und ist Geschäftsführer des Feast. Nick möchte die chinesische Gastronomie neu erfinden.